Un whisky témoignant de son terroir d’origine et du savoir-faire
whisky-francais.com – C’est sous l’impulsion de Matthieu et Renaud – fils du fondateur – que le Domaine entame un nouveau chapitre en 2018 en s’équipant d’un alambic et d’une salle de brassage.
Le Berry, une autre terre de whisky
leberry.fr – Matthieu et Renaud Mabillot, viticulteurs en reuilly, ont décidé de se lancer dans la production de whisky.
Dans l’Indre, les frères Mabillot s’apprêtent à sortir leur whisky, une première dans le département.
lanouvellerepublique.fr – Matthieu et Renaud Mabillot travaillent depuis plus de trois ans sur ce projet. À la fin de l’année 2021, les premières bouteilles de whisky Mabillot verront le jour.
À peine commercialisé, le whisky berrichon des frères Mabillot cartonne
francebleu.fr – Le whisky 100% local des frères Mabillot est commercialisé depuis le début du mois de décembre. Ce spiritueux berrichon, distillé à Sainte-Lizaigne dans l’Indre, rencontre déjà le succès.
Le whisky Mabillot est sorti
Biptv.tv – Renaud et Matthieu Mabillot viennent de lancer la commercialisation de leurs deux premières cuvées de Whisky.